Pietra Ligure. Torna l’appuntamento con “Dolcissima Pietra”. Dopo il successo dello scorso anno, il 16 e il 17 settembre si svolgerà la II° edzione dell’esposizione dolciaria più grande della Provincia di Savona, un percorso suggestivo tra le vie del centro storico pietrese a ritmo di golosità , con la gara dolciaria che premierà il vincitore 2006 della rassegna. La scorsa edizione la gara è stata vinta da Frank Madala, pasticcere del noto Hotel de Paris di Montecarlo che ha partecipato in collaborazione con il Ristorante Miramare di Pietra Ligure. Tra i partecipanti di quest’anno l’istituto Alberghiero di Biella-Vercelli con il Maestro Luca Piantanida, oltre a tutta la gamma di espositori del settore: produttori artigianali di dolci, pasticceri, aziende dolciarie, aziende agricole e vitivinicole e associazioni legate al mondo della ristorazione. Pietra Ligure, quindi, si trasformerà ancora una volta nella cittadella rivierasca del dolce, una manifestazione nata con l’obiettivo di coniuguare i diversi prodotti locali del turismo: mare, spiaggia, enogastronomia e cultura.