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Articolo n° 15042 del 07 Settembre 2007 delle ore 11:46

Albenga, proseguono le serate di Sagralea

[thumb:868:r]Albenga. Prosegue con successo di pubblico la quarantesima edizione di Sagralea, la Rassegna del vino Pigato e degli altri vini liguri DOC della Liguria, che si svolge in Regione Terraconiglio a Salea d’Albenga. Per le ultime tre serate, complice il bel tempo, si prevede un afflusso record di visitatori. Grande interesse hanno suscitato gli oltre 200 stand espositivi ed in particolare i 26 espositori della Strada del Vino e dell’Olio che propongono i prodotti tipici del nostro territorio, non solo vino ed olio, ma anche miele, formaggio, dolci oltre al famosissimo aglio di Vessalico. E a proposito di cibo ancora una volta è stato confermato il grande successo della cucina, gestita dai soci della Cooperativa Macchia Verde le cui specialità, come i ravioli di borragine al sugo, la polenta alla crema di tartufo, il coniglio alla ligure e le celebri pesche al Pigato, soddisfano sempre il palato dei visitatori. Da non dimenticare il Ristorante IN Sgaralea che concluderà domani sera le cinque serate da brivido con un menu’ dedicato alla Liguria e a “Un’indagine al Nero di Seppia”, un noir della scrittrice Cristina Rava, ambientato proprio ad Albenga. Ma Sagralea ha avuto un pensiero anche per tutti gli amici sportivi. Domani sera in occasione della partita che vedrà la Nazionale Italiana di calcio affrontare la Francia, le radio installate nell’area dedicata alla sagra trasmetteranno in diretta l’evento a partire dalle ore 20,50, con la certezza che sia per festeggiare sia per consolarsi sarà sempre un buon bicchiere di Pigato il protagonista alla fine dell’incontro.


» Felix Lammardo

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