Tutte le notizie di: | archivio
Articolo n° 16793 del 23 Ottobre 2007 delle ore 07:00

Savona, “L’ecologia nel piatto”: conferenza su scelte alimentari e danni ambientali

[thumb:3220:r]Savona. I Verdi Savona, unitamente a Ente Nazionale Protezione Animali e Società Vegetariana, organizzano una conferenza pubblica dal titolo “L’ecologia nel piatto”, che si terrà domani, mercoledì 24 ottobre, alle ore 17, presso la Sala Rossa del Comune di Savona. La relazione del dott. Massimo Tettamanti, coordinatore del Nutrition Ecology International Center, tratterà della stretta connessione tra le scelte alimentari e i danni all’ambiente e alla salute. Si parlerà di cambiamenti climatici, spreco di risorse idriche ed energetiche, disboscamento delle foreste pluviali ma anche delle condizioni di vita riservate agli animali degli allevamenti intensivi e delle conseguenze di queste pratiche sulla salute umana. La conferenza sarà introdotta da una breve relazione del consigliere regionale Carlo Vasconi e sarà coordinata dalla prof.ssa De Paola, responsabile dell’ Ufficio Diritti Animali della Provincia.


» Felix Lammardo

I commenti sono disabilitati.

CERCAarticoli